2011-07-06

【保存版】食品の調理・加工による放射性物質の除去

【保存版】

公益法人 原子力環境整備促進・資金管理センターRadioactive Waste Management and Funding Research Center〔略して原環〕
原環のセンターライブラリインデックスを右サイドバーにリンクさせた→


このセンターライブラリにある
「その他の技術刊行物 - 環境パラメータシリーズ」
を開くと、

環境パラメータ・シリーズ4「食品の調理・加工による放射性核種の除去率」

1994年刊行の資料だが、放射性物質と付き合っていかざるをえない現在の生活環境においては非常に有益と思われる。
132頁にも及ぶ報告のため、PDFも3分割。
リンク頁からも、この頁からもアクセス(以下PDF1~PDF3)できる。

PDF1
PDF2
PDF3

全てに目を通すには時間がかかるなぁ・・・
と思っていたら、
olivenews
でうまく編集されていた。
Good Job!!


おいおい、自分なりに整理メモを作ろうっと♪

0 件のコメント:

コメントを投稿